미제에게 미제의 중소도시와 남부조국,일본의 의미

페이지 정보

profile_image
작성자 종북진보당
댓글 0건 조회 2,634회 작성일 17-05-28 20:13

본문

미제의 대부분 반동 권력층들은 소도시보다 더 작은규모의 타운이라는 곳에 집이있습니다. 이 반동들의 정치,경제적 활동무대는 대도시,중소도시지만 주거지로는 넓고 안전한 타운을 선호하는거죠. 북부조국과 핵전쟁이 발발한다면 이 반동들은 살아남을 확률이 대도시나 중소도시에 사는 인민들보다는 높습니다. 그렇지만 대도시.중소도시없는 미제 사회가 무너지는건 불보듯 뻔한 일이고요. 재건하는데도 엄청난 시간과 전재산이 들건데 과연 선제타격을 할수있을까요? 미제에게 있어서 남부조국은 공장,총알받이,대리모정도의 가치를 갖고있고 일본은 공장,용병정도니까 전쟁 발발해서 두나라가 없어져도 미제는 신경을 쓰지 않을겁니다.공장,총알받이,대리모는 또 다른 제3세계에서 구하면 그만이니까요. 고로 결정적인건 미제의 본토인데 이미 타격권에 놓여있다는게 모든걸 말해주는거죠. 

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.