단식초에 담근 마늘이 로인들의 건강에 좋다

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,692회 작성일 18-04-23 19:08

본문

 

단식초에 담근 마늘이 로인들의 건강에 좋다

 

로인 200명을 두조로 나누어 같은 음식을 주면서 한조의 로인들에게는 식전에 단식초에 담근 마늘을 정상적으로 먹도록 하였다.

6달이 지나서 단식초에 담근 마늘을 먹은 로인들의 입맛은 눈에 띄게 높아졌고 위장병발병률도 그것을 먹지 않은 로인들의 1/10밖에 되지 않았다.

단식초마늘을 만드는 방법은 간단하다.

껍질을 벗긴 마늘을 사탕가루를 넣은 식초에 잠그었다가 며칠후부터 먹으면 된다. [메아리통신]

 

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


Copyright © 2016-2017 KCNCC(Korean Canada National Coordinating Council). All rights reserved

E-mail : kcncc15@gmail.com