주의해야 할 식품 몇가지

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,769회 작성일 18-09-04 21:55

본문

 

 

주체107(2018)년 9월 5일

주의해야 할 식품 몇가지

 

 

 

우선 잘 마르지 않은 생선에는 독이 있고 눈의 수정체가 파괴되였거나 눈알이 붉어진 생선에도 독이 있다.

보가지의 알과 피에 독이 있는데 이 독은 사람의 생명에 매우 위험하다.

서리맞은 오이를 먹으면 몸에 해롭다.

또한 씨가 2개이상 있는 복숭아나 살구에는 독이 있다.

장괭이의 내장기관에는 독이 있다.

바다고기인 장괭이는 크기가 50㎝정도이고 모양은 뱀장어와 비슷하다.

비늘은 없고 몸색은 어두운 밤색인데 감탕을 뒤지면서 먹을것을 찾는다.

밸과 생식선은 독이 있으므로 버리고 먹어야 한다.

그리고 새끼꿩과 새끼자라에도 독이 있다.  [메아리통신]

 

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


Copyright © 2016-2017 KCNCC(Korean Canada National Coordinating Council). All rights reserved

E-mail : kcncc15@gmail.com