화내지 마세요. 흥분 할 때마다 수십만 개의 뇌세포가 파괴됩니다. * 좋은 물을 많이 마시세요. 몸도 마음도 머리도 맑아집니…

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 5,374회 작성일 16-04-20 12:52

본문

화내지 마세요.

흥분 할 때마다 수십만 개의 뇌세포가 파괴됩니다

* 좋은 물을 많이 마시세요. 몸도 마음도 머리도 맑아집니다. 

*성격을 개조하세요. 낙천적인 사람은 치매에 걸리지 않습니다. 

*뇌에 영양을 주는 식품을 섭취하세요. 호두, 잣, 토마토, 녹차가 좋습니다.

*두부, 청국장, 등 콩류를 많이 섭취하세요. 콩은 뇌영양 물질 덩어리입니다. 

*계란은 완전식품입니다. 콜레스테롤 따위 신경 쓰지 말고 드세요. 

*식탁에 멸치그릇을 놓아두고 수시로 드세요. 멸치는 보약입니다.

*치아가 손상되면 바로 고치세요. 이가 없으면 치매도 빨리 옵니다. 

*호두를 굴리세요. 호두를 주머니에 넣고 다니며 굴리기를 하세요. 

*손으로 많이 쓰세요. 화가에게는 치매가 없습니다. 

*악단 지휘자는 모두 장수합니다. 손을 많이 쓰세요.

*가운데 손가락을 마찰 하세요. 뇌가 즉각 반응합니다. 

*손을 뜨거울 때 까지 비비세요. 그 손으로 온 몸을 마찰하시면 좋아요. 

* 뜨겁게 사랑하세요. 사랑이 뜨거우면 치매는 도망친답니다. 

*남을 미워 하지마세요. 미움은 피에 독성물질을 만들어 냅니다. 

*잔소리하지 마세요. 하는 이나 듣는 이나 다 같이 기가 소진됩니다. 

*짜증은 체질을 산성으로 만듭니다. 
산성체질은 종합병원입니다. 짜증을 줄이세요.

*머리는 차게 .발은 따뜻하게

*스님은 치매가 없습니다. 108배의 효능이 두뇌까지 영향을 미친다고 하네요.

*글의 쓰기와 읽기를 생활화하세요. 뇌 운동에는 그만입니다 

*많이 움직이세요. 몸도 마음도 활동이 멈추면 병들기 마련입니다.

-받아서 옮겨온 글 -

블로그서명

블로그
?img=XdblKAJl%2BHI4axC4hAn%2FKqbZFrpvpzFvKxv9pzF0MxvZMo0oFxJoaxKrauIo%2BrkSKog5W4d5W4C5bX0q%2BzkR74FTWx%2FspHFlFoEwaEINW6JGWVloWrd%3D.gif

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.