젊음을 지켜주는 식사안내

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작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 3,479회 작성일 17-01-04 11:21

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젊음을 지켜주는 식사안내

 

사람이 늙는것은 몸안에 핵산이 부족하여 세포속의 염색소가 변질되기때문이다. 그러므로 음식물로 핵산을 부단히 보충해주면 로화를 지연시키고 수명을 늘일수 있다.

핵산을 충분히 섭취하고 보충하는 방법은 다음과 같다.

① 매일 적어도 한고뿌(컵: 편집자 주)의 과일즙이나 남새(야채: 편집자 주)즙을 먹는것이다.

② 매일 한가지이상의 해산물을 먹는것이다.

③ 매일 4고뿌이상의 물을 마시는것이다.

④ 매일 생신한 홍당무우, 부추, 파, 버섯, 시금치, 미나리 등의 남새중에서 적어도 두가지 남새를 먹는것이다.

⑤ 매주 한두번씩 록두, 완두, 콩류의 음식을 먹는것이다.

이것을 실험적으로 실행한 사람들중에서 적지 않은 사람들이 3개월후에 퍽 젊어보였다고 한다.

(끝) 

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